Рита

 

возраст: 24 года.

рост: 162 см.

вес: 52 кг.

р-р груди: 2

р-р одежды: 42

цвет волос: шатенка

Алёна

 

возраст: 28 лет.

рост: 154 см.

вес: 44 кг.

р-р груди: 1

р-р одежды: 38

цвет волос: шатенка

Соня

 

возраст: 30 лет.

рост: 170 см.

вес: 62 кг.

р-р груди: 2

р-р одежды: 44

цвет волос: брюнетка

Марина

 

возраст: 18 лет.

рост: 158 см.

вес: 47 кг.

р-р груди: 1

р-р одежды: 40

цвет волос: шатенка

Елизавета

 

возраст: 25 лет.

рост: 170 см.

вес: 50 кг.

р-р груди: 1

р-р одежды: 42

цвет волос: брюнетка

Вика

 

возраст: 23 года.

рост: 170 см.

вес: 55 кг.

р-р груди: 2

р-р одежды: 44

цвет волос: рыжая

Аня

 

возраст: 25 лет

рост: 158 см.

вес: 40 кг.

р-р груди: 1+

р-р одежды: 40

цвет волос: русая

Белла

 

возраст: 20 лет

рост: 168 см.

вес: 53 кг.

р-р груди: 2

р-р одежды: 42

цвет волос: шатенка

Василина

 

возраст: 21 год

рост: 178 см.

вес: 60 кг.

р-р груди: 2+

р-р одежды: 42

цвет волос: рыжая

Карина

 

возраст: 20 лет

рост: 168 см.

вес: 50 кг.

р-р груди: 2

р-р одежды: 42

цвет волос: шатенка

Маша

 

возраст: 25 лет

рост: 165 см.

вес: 48 кг.

р-р груди: 1

р-р одежды: 40

цвет волос: шатенка

Ира

 

возраст: 25 лет.

рост: 165 см.

вес: 50 кг.

р-р груди: 3

р-р одежды: 40

цвет волос: шатенка

Ника

 

возраст: 29 лет

рост: 167 см.

вес: 48 кг.

р-р груди: 2

р-р одежды: 40

цвет волос: рыжая

Катя

 

возраст: 24 года

рост: 175 см.

вес: 57 кг.

р-р груди: 2

р-р одежды: 44

цвет волос: шатенка